Meu coração - 01/03/2017 ás 15:00

Meu coração quando te vê.

Parece uma bateria de escola de samba.

Chego a tremer.

Por que, será?!

Que procuro o seu olhar.

Mas, por que será ?!

Que fico a pensar.

Acho que o amor.

Quer me pegar.

Meu coração quando te vê.

Parece uma bateria de escola de samba.

Chego a tremer.

Mas, por que será?!

Que minhas mãos começam a suar.

Que gaguejo ao falar.

Que procuro o seu olhar.

Que vontade louca de te beijar.

Que te vejo até de olhos fechados.

Acho que o amor.

Quer me levar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/03/2017
Código do texto: T5928175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.