O Encanto da Primavera

Canta meu amigo

canta passarinho

Cantastes para alegrar-se

ainda mais o meu dia

E beija-flor, meu amigo

veja como as flores

estão tão lindas, vai

as beijes, Elas estavam

estavam a sua espera

meu amigo

Oh que tarde linda

todos os bichos felizes

Abelhas minhas

amigas como vão ?

Veja como as flores

estão cheias de pólen

Vão! vão fazer aquele

mel das manhãs

Mas não se esqueçam

do meu, não se esqueçam

de mim

E a primavera

realmente cedeu todo

seu encanto

Minhas amigas borboletas

parem! vão acabar

se cansando de tanto

brincarem

Não liguem, brinque!

se divirtam, nesse

dia tão lindo

Veja o horizonte

que lindo

Parece ater um

quadro lindo

Esquilos meu amigos

tome! é algumas nozes

Vocês estão tão feliz

mas como não estas

não és verdade ? com

esse dia tão lindo

Com o céu tão azul

e o chão colorido

Primavera fez uma

verdadeira surpresa

Tantas flores de todas

as cores de todos os perfumes

Só faltava a mais belas

das flores a mais perfumada

a que foi plantada e que

floresceu em meu coração.