Alem da Eternidade

Uma dominação

completa do meu ser

Teus olhos só me guiaram

para o seu interior

e eu então pude

perceber, eu pude ver

Eu vi você

Você pode não ter

me visto, pode não ter

sentido, mas eu sentir

o que esta alem de mim

fora do meu alcance

Não fuja, não vá

eu pude ver

o quanto tudo isso

faz sentido, o quanto

valeria apena, Por você

esse seria o meu lugar

E nada, nada mais

valeria apena

estando longe de você

nem uma vida inteira

nem a beleza do infinito

nem toda eternidade.