“SOLO PER TE, Ludy”
Un bene cosi vero (Um bem assim verdadeiro)
Come le rondini nel cielo (Como as andorinhas no céu)
Che vanno verso il sole (Que vão até o sol)
È l´amore mio per te (É o meu amor por ti)
(*) Poesia inspirada na música "Dio come ti amo", de Kim Ascari.