[Silêncio Em Cores]
Dos meus lábios nasce o desejo
Que calmamente
deita-se em meu peito
-Em aromas de pétalas brancas
Como melodia
trazida pela brisa
no silêncio da minha alma
Com os sons e formas
que emoldura o meu viver
e me fazem sonhar
-Dançam livres as libélulas a brincar
No reverso do avesso do teu olhar
Deslizei nos contornos doces dos teus lábios
-A brisa que se dilatou no silêncio
Trouxe o hálito fresco da paixão
De branda maresia
A transparência dos teus sonhos
a caminhar no adentrar do meu corpo
Confessa nos meus lábios os murmúrios e os segredos de amor
E eu adormeço no doce sentir do beijo teu