Amor em silêncio
Está noite eu me embriaguei
Com o perfume que ela exalou
E mais embriagado ainda fiquei
Quando ela carinhosamente me amou.
Te amar, mesmo que sem palavras
É tudo o que na vida nunca imaginei
Mas quando a minha alma tu lavas
Só posso dizer que de amor por ti me petrifique.
Eis a razão dessa enorme paixão
É porque no amor quando mais penso
Vou delirando com a voracidade de um coração
Por saber que de noite ela me amará em silêncio.
Amor você é mesmo assim
Calada por fora e falante por dentro
Se continuares despejando amor em mim
Não saberei por quanto tempo eu aguento.
Te amar, mesmo que sem palavras
É tudo o que nunca imaginei
Mas quando minha alma tu lavas
Só posso dizer que de amor por ti me petrifiquei.