Delicadezas do AMOR
Um pássaro desceu do infinito...Voava tão docemente...
Trazia franjas de luar, brancas flores,
colhidas na noite azul...
Trazia cores do amanhecer,
retalhos de luz tecidos na aurora...
Pousou tão leve nas ramagens de nossas vidas...
Em amorosa paciência, foi tecendo um ninho ...
Enlaçava em ternura os encantos das franjas de luar
e as cores da aurora...
Depois, na doce melodia dos gorjeios,
fez do ninho o aconchego de nossas almas ...
Foi então que descobrimos que ali morava o AMOR...
Maria Felomena Souza Espíndola
Janeiro/2017