AMOR DETERMINADO
O que pode fazer um amor guerreiro,
Frente a uma desesperada situação?
Quem sabe possa defender o coração,
E sair dali cheio de garbo, altaneiro.
Um amor que acredita e não reluta,
Pode salvar o sonho que desmorona,
Com altivez briosa de uma amazona
Evitando danos de uma penosa luta.
Quando o amor tem fé, ele é soberano,
Está ao alto, no pedestal da confiança,
E pode-se depositar toda a esperança,
Porque jamais ele se tornará leviano.
Então, se um amor assim determinado,
Fizer de algum coração o seu relicário
Por certo que este não terá adversário,
Em qualquer outro, mesmo apaixonado.
marcOrsi
o4.08.07