Alem do Sentido

Eu posso sentir

Posso ouvir sua respiração

cada batida do teu coração

soando como uma canção

Como o som de uma harpa

vindo de longe, como o som

das ondas do mar, beijando

areia da praia

Trazidas ao meu sentir

aos meus ouvidos

ao meu coração

Eu sinto como nunca sentir

antes, a cada instante

a cada momento

eu sei, pode parece loucura

Talvez seja, talvez você não

entenda, mas possa sentir

que eu estive sempre aqui

por perto, sempre, e nessas

horas eu trocaria qualquer coisa

pela emoção de sentir teu

coração

Meu templo, meus

pensamentos, minha

alegria, meu contentamento

Meu sentimento mas forte

mas profundo que já sentir.