Amor perfeito

Naquele dia em que você

Olhava o balanço do mar,

Era em mim que você pensava...

Eu ainda era um rosto sem forma

Mas já existia em sua memória

E você, já me amava como agora!

E ao longe eu te avistei,

nenhuma dúvida existiu

E em momento algum eu hesitei...

Minha alma encontrou a tua

E naquele instante até chorei!...

Foi tanta emoção

Que meu coração estremeceu.

Que bom que você veio,

Há tanto tempo te esperei...

Um amor de alma gêmeas,

Até que enfim, encontrei!

Vem, me dê a sua mão

Vamos balançar este chão

E agradecer ao Senhor da criação

Por um amor tão perfeito

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 21/02/2017
Código do texto: T5920079
Classificação de conteúdo: seguro