AMANTES SOB A MADRUGADA
Nesta madrugada doce
Os ventos se tocam
Numa constante melodia
A Lua inebriada do Sol
Cobre a noite de brilho
E os amantes se abraçam
Ressoam pássaros alados
Entoando canções de amor
Nunca tão longe ficara
Ainda melhor amado
Que perdido o jogo
Estremecidos golpes
Só se ama demais
Se for o bastante
Se for loucura nata!
V
O
C
Ê
E
U
P
A
I
X
Ã
O
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel