CORAÇÕES ENTRELAÇADOS
Da janela aberta
Escuto o canto das cigarras...
Em minha mão seguro àquela fotografia
Que tirei com os cabelos molhados,
Guardei para você esses momentos,
Algumas gotinhas d' água
Deslizam dos meus cabelos
E passeiam pelo meu pescoço e colo,
Desenhando breves caminhos
Que buscam o aconchego
E calor das suas mãos...
Vem, meu Anjo, vem
Invade a fotografia,
Beija-me com toda sua intensidade...
Invade a fotografia
Com o brilho do teu olhar
E tece com as cores do seu olhar,
Do nosso olhar mais um fim de tarde,
Repleto de amor e encanto...