CÉU DE SONHOS.
Entre minhas tristezas
me perdi de minhas letras,
a poesia esvaziou.
No céu onde havia estrelas,
moram hoje sentimentos revirados,
poesias roubadas de mim,
Pois meus pensamentos se perderam entre o azul do firmamento em profunda distração.
Embebedou-se de silêncio!
Não há mais sonhos nas insônias,
minhas mãos trêmulas denunciam preguiça e me acusam de descaso.
prefiro o sono a leitura,
preciso fugir um pouco de mim,
quem sabe numa madrugada
qualquer com o cansaço do corpo e com a mente vazia
sem em nada pensar, sem delírio ou excesso de lucidez, nas estradas dos sonhos, você possa distraída por lá estar!
.