Inevitável

Não pude deixar

de notar o que talvez

não pudia ser notado

Eu deveria ter invitado

mas é inevitável evitar

o inevitável

Lagrimas que tritura

o inevitável de um amor

impossível que esta

alem de mim

Esta alem do possível

de ser conter

Sentido o que nunca

sentir e que achei

que jamais sentiria

Você é pra mim a minha

alegria agora eu posso

dizer o que é tas

sentimentos

Que eu achei que

nunca saberia

Mas que um dia caberia

aqui dentro como os

teus olhos me mostrou

E isso foi inevitável

foi impossível não te

amar.