Tentação.
Tentação da manhã acalorada'
Linda e com os seios macios,
Rasga o meu peito com as unhas.
No leito dos anseios da aurora.
São nossos corpos apaixonados.
Na perfeita natureza amante
Encontrando a melhor locução.
Carinhosamente, perfumados.
Lá se vão, dias numa hora caudalosa'
Tirando do nosso tempo a confissão,
Tornando, nossas bocas assíduas.
Como encanto da alucinação
Nos deslizes da paixão aconchegante.
Amor, onde mais, irás me satisfazer!?