Tua Alma

Inspiração profunda

ao nasce do encontro

dos meus olhos a tua

beleza sensação radiante

de êxtase de um encontro

de almas ao enxergar tua

essência

Claramente levado

por sons minha mente

adormece busca teu

repouso e minha alma

teu encontro

Nesse desencontro de vidas

somos perdidos

Nossas almas flutua

te encontro na Lua

Nossa almas se cruzam

e bricão dançando

Não a tempo na eternidade

O quão verdadeiro

es o verdadeiro

encontro de almas

Te vi e te sentir

e te sentirei por

toda eternidade.