Só o amor revelará...
Não sou o tipo de mulher fatal
Reconheço que nisso não existe mal
Cada mulher tem seu charme e sabe encantar
E eu só me revelo a quem estou a amar.
O amor é que comanda minha vida
Fiz do dono do meu coração a minha guarida
Confesso que nunca pensei amar tanto
E só por amor deixarei descobrir meu encanto.
Meu mistério ajudarei meu amado a desvendar
Será maravilhosa a nossa forma de amar,
Palavras lindas direi baixinho ao seu ouvido
Falarei que um desejo assim ainda não tinha sentido.
Essa ânsia do toque,do beijo do cheiro
De ser amada com suavidade primeiro
E depois com ardência de carícias me entregar
E no final,meu amor, a você me aconchegar e sonhar...
Te amo...