Vida

Amar, amar a sorte de viver,

E de tudo crer em Deus...

O mundo acabou, acabou para

Renascer em flores...

Poucos sabem o valor de viver!

Sonhar o impossível, e beijar

O infinito, e erguer a mão

Na plenitude, é ver a sorte

De renascer.

Renasça, e sempre

Como uma mariposa alçando

voou e um tigre nas vitórias,

Sem deixar de amolecer o coração.