Sonho Lindo

Rosa flor, flor de margaria

casaria contigo ater em outra

vida, e depois numa noite linda

sobre o luar, queria você

toda no ar, pra me fazer flutuar

em um sonho lindo

Brinca-se de amores as flores

E as dores transforma-se

em cores, agora ri teu riso

sorrir o Sol da alvorada

que lindo

Te observo, te prendo aos meus

olhos, para não te perder

na beleza das cores, das flores

Como um beija-flor te beijo

que desejo que voa de encontro

ao luar

Carregado pelo ar, que

chegue ao teu coração por amar

levado pelo amor no ar

flutuando ater te beijar

Que tenha um sonho lindo

vou te amar.