A Vida Sem Arrependimentos

De:José Borges/

A vida é sem arrependimentos.

se refletida em olhares, Onde.

almas boas expandem, Brotam

em felicidades.

As horas fremem em silencio

Quando efêmeras coisas

Preenchem nosso vazio...!

Amor, dormir, sorrir, abraçar,

dividir, agradecer.

Curva -te ao tempo que te

Propulsionou momentos de

Sorrisos e lagrimas...! Assim

como o poeta curva-se a cada

versos que vem do coração.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/02/2017
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T5916489
Classificação de conteúdo: seguro