ESTÁ CHOVENDO AMOR!
Quando o barulho
dos raios e trovões
ecoaram no meu céu,
procurei abrigo da tempestade
anunciada nos sonhos.
Adormeci.
Acordei com o sol
em minha face e percebi,
exultante de felicidade
que a chuva não caiu
lá fora e sim,
aqui dentro...
Está chovendo amor...
Estou amando você!