Estás Alem de Mim

Eu posso sentir

o que estás alem de mim

É tão forte, profundo

como um corte sem fundo

Teu riso em mim faz se

sentido

Teus olhos como são

lindos

Sei que estás tão alem

de mim, mas posso sentir

um começo que teve

um fim

Você é um paraíso

sem fim

Eu posso sentir o tão

grande o que jáz em mim

No fundo dos teus olhos

eu vi que não foi por

mas foi no acaso

Sei que estás tão

alem de mim

Mas jaz em mim, puro

e cristalino

extremamente lindo

Em você eu vi

que minha espera teve

um fim.