E a paixão virou amor...sz
A tua beleza,
O encanto do seu sorriso,
O conforto do seu abraço,
O domínio do seu olhar,
A sua mão na minha nuca,
E a outra na minha cintura,
O seu beijo molhado,
Teu corpo suado,
Tua respiração ofegante,
Teu brilho ofuscante,
A perfeição do teu corpo,
A definição do teu rosto,
Tua cor do pecado,
Tua voz grossa,
Tua pele macia,
Sua rigidez faminta,
Sua barba linda,
E tudo o que me diz ainda,
Fez com que eu me apaixonasse por você,
E a paixão virou amor,
E o amor virou a inspiração das minhas poesias,
E nas poesias eu me declaro, me abro,
Mas tudo o que precisa saber,
É o quanto eu preciso de você.