Beijo de Amor

Beijo de amor

Do beijo nasceu o amor

Livre terno e sensato

Foi quando estive em Palermo

Num Restaurante pacato

Que você de garçonete

Veio-me servir um vinho

Que tinto, suave, seco, não lembro,

Mas o dia, Noite dezoito de setembro

A lua fazia presença

Estrelas nem pude contar

Brilhavam mais nos teus lhos

Do que naquele luar

E meu italiano apoucado

Não foi entrave pra nós

Ao deixarmos duto de lado

E as pressas ficarmos às sós

O vinho, o beijo a noite e o calor

Fez daquele encontro casual

De um brasileiro uma italiana e o amor

Formamos esse feliz casal.

Talmeida 03 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 03/08/2007
Código do texto: T591546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.