POR QUE TE AMO

Por que te amo

Não sei explicar

Só sei dizer que te amo

Não sei o porque

Essa ansiedade de ter você

Por que te amo

Não sei dizer

Por que te amo

Não dá para falar

Por que te amo

Sem me desesperar

Quero você

Para me amar

Quero você

Para beijar

Quero estar ao seu lado

Para te amar

Mais ainda não entendo

Por que te amo

Será que foi por seu jeito de olhar?

Ou será pelo seu jeito de ser?

Uma coisa é certa

Que eu amo você

Mas eu me pergunto

Mais não consigo explicar

O porque te amo

Passo horas procurando a solução

Mais você está no meu coração

Por que te amo

E não consigo esquecer

Porque te amo

Se não tenho você

Mais o meu amor vem do coração

Pois quando você me olhou

Eu fiquei assim

Quando estou sem você

A solidão aperta

E eu volto e me pergunto

Porque te amo

Pois você é o meu grande amor

E eu custei a perceber princesa

O por que, que eu te amo.

SAMARONE XIMENES
Enviado por SAMARONE XIMENES em 03/08/2007
Código do texto: T591526