Meu último dia...
Meu último dia passaria com você.
O derradeiro segundo do meu tempo.
Não ousaria seu seio, coxas ou ventre.
Caçaria o olhar, o hálito, a lágrima quente…
Faria uma viagem nos últimos momentos.
Uma viagem ao antes, aos tempos doces.
Beijar-nos-íamos loucamente, e ternos
seríamos felizes, jovens e intensos…
Não quereria chorar o tempo ido.
Foi dele que vivi metade da vida.
Se houve, é que devia. Tínhamos
que passar e ter aquelas ocasiões…
Mereço meu último dia com você.
Esgotar o tempo, expirar a história.
Brindar a derradeira gota. Apreciar
o amanhecer que não haverá. Fitar…
Embriagar de saudade, domar a saudade.
Já ter saudade de não sentir saudade.
Desordenar a lógica, mimosear o fim.
Consumir-se no fim. Esvair-se feliz!