SEM PALAVRAS
Quando decidi
escrever
pensei de
estar delirando
foi aí que
percebi
o quanto estou
te amando...
Passei horas
meditando
que palavras
encontrar
pois em meu
dicionário
tais palavras
fugiram de lá...
Lá não haviam
palavras
que pudessem
expressar
quão grande
é meu amor,
tendo eu, que
inventar...
Nunca ouvi dizer
que de letras
é feito o amor,
o amor germina
na alma,
é sentimento ,
é ato,
é um sonho,
um abstrato,
um desejo
sem contrato
sob os olhos
de um sonhador.
SONIA BRUM