Nosso pôr do sol...

Na aconchego das nuvens,

Silencio-me,

Sinto a presença das tuas cores

A música do teu sorriso invade-me,

E teus beijos desenham

Suaves arebescos em minha pele,

Ah, o gosto doce dos teus lábios,

Leva-me a um devaneio encantado,

Faz-me querer parar o Tempo,

Congelar os relógios,

Fragmentar a solidão

Para, enfim, poder respirar

Mais um pôr do sol ao teu lado

Amo-te, amo, amo...