Voltei, voltei,
Visualizei você viajando em meu pensamento
e aproveitei para seus encantos apreciar,
descobri então naquele breve momento
que jamais eu deixei por um segundo de te amar.
Voltei, voltei,
voltei no tempo e me deixei levar
e na retaguarda da nossa história fui buscar
o mais encantador e puro dos sentimentos.
O amor, o amor,
que nasceu do nosso primeiro encontro
numa noite fria e de mágico luar,
eu e você de mãos dadas a passear
esquecidos do mundo só pensando em amar.
É por isso que eu te amo até agora
com todo esse brilho que trago nos meus olhos,
realçando esse elo que nasceu outrora
para te perpetuar em meu coração
e te levar no pensamento até a glória.
Voltei, voltei,
voltei no tempo e me deixei levar...