NA POESIA DO AMOR

O amor silencia quando cala

Mostra sempre a sua cara

Fala sem querer...

O amor sempre desabrocha

Queima feito tocha

Vem sem você saber...

O amor é essa estrada torta

Que você ver quando abre a porta

E não sabe onde vai dar...

O amor é o passo dado no escuro

É aquele medo quando se anda no escuro

Pois não se sabe o se pode esperar...

O amor acontece por quem você menos imagina

Vem, nos aquece, nos anima

Transforma a dura realidade em uma doce fantasia...

O amor te pega e te assume

Vem e te eleva ao cume

E faz tudo virar poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/02/2017
Código do texto: T5913145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.