Tudo Mil

Meu amor, eu te falei

Te prometi, te jurei

Me declarei, cantei

Fiz mil poesias e

tive mil fantasias

Mil flores brotam

e sorrir com atua chegada

As estrelas se abraçam

e se contempla e explode

em mil cores

A lua aparece e te iluminar

és a musa mais linda

A lua sorrir e te beija

beijando agora

Meu amor que hora pra

te ter agora

Parece um sonho o

que vivo agora

Queria ter mil flores

pra você agora

Tudo mil pra você

como o azul de anil

Tudo mil, mil rosas

mil flores, mil cores

mil abraços, mil beijos

Mil vontade de desejo

E o meu amor pra mais

de mil, que guardei

só pra você.