O Querer que já não pode

Lhe perdi e a dor dói solta

e a saudade já é uma louca

que aperta,destrói e afaga

e na manhã ela dói,calada.

Nem mesmo sei se ainda sou poeta

ou desta vida, uma simples peça

pra suportar toda esta dor

só por querer construir nosso amor.

Eu tenho tanto pra te dizer

dizer o quento eu queria te ter

dizer o quanto a queria agora

e em silêncio minha alma chora.

Queria tanto te compreender

e nas noites, teu braço ter

e nas manhãs teu corpo nu

te amar no norte, no azul do sul.