TE AMO

Sua ausência faz-me sentir com o coração apertado

Como se faltasse realmente um pedaço de mim

Calor, beijo e afago...

É tudo o que necessito para ser feliz

Não quero qualquer sentimento

Mas sim,o seu por mim, é o que importa

E por mais que eu reviva nossos momentos

sem você não tem graça, não tem volta.

Minha vida é plenitude somente contigo ao meu lado

Me traga a alegria para este coração novamente

Não precisa pedir perdão por nada inadequado

Diga sem entremeios: TE AMO, simplesmente!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912314
Classificação de conteúdo: seguro