A LOUCURA DO AMOR

Quem cala este amor intenso

Maior que o universo, amor imenso

Que fala até quando está em silêncio?

Quem pode parar este amor de verdade

Que vem com toda a sua velocidade

E que transforma um segundo em eternidade?

Quem poderá deter

Este amor que se faz prazer

E que transforma a noite em um lindo amanhecer?

Quem poderá acabar

Este sentimento que não se sabe explicar

E que, por incrível que pareça, fala tudo por um simples olhar?

Quem poderá não se expor

Quando se está na correnteza do amor

E que mesmo no frio se sente calor?

Quem irá se atrever

A se negar, a não querer

Viver do amor e do seu prazer?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/02/2017
Código do texto: T5912095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.