Caso mude de ideia
Eu estarei sempre aqui te esperando
Sempre te amando
Ainda que em silêncio profundo
Eu te amarei mais do que tudo
Caso mude de ideia você sabe onde me encontrar
Minha casa é bem fácil de achar
Fica só a duas quadras da sua
Você só precisa ir até lá
Eu estarei esperando ansiosamente por este dia chegar
Sei que um dia você notará
Que há alguém a te esperar
Posso não ser o mais belo nem o mais atraente
Mas, o amor não se vê, ele se sente
E num constante presente
Teu sorriso me desperta certeza
Você certamente já me admirou
Pois, o que fazes da vida sem um grande amor
Não sou perfeito nem tampouco ideal
Mas, a você, posso me tornar especial
Apenas uma chance te peço
Para te mostrar meu lado sincero
Há quanto tempo eu espero
Que venhas me pedir um momento
Para que possas desvendar este sentimento
Que arde em seu peito e faz latejar ai por dentro.