AMOR QUERENTE

Eu quis ser um pedaço de verso

Uma letra em teu universo

Ser o brilho em teu olhar...

Eu quis ser aquela alma carente

Aquela estrela cadente

Que adormece no mar...

Eu quis ser o sol em teu dia

A luz, a tua poesia

O teu céu estrelado...

Eu quis ser o beijo ardente

O amor inocente

O teu eterno namorado...

Eu quis ser a tua rua

Na noite o brilho da lua

Só para poder te iluminar...

Eu quis ser o eterno poeta

Para você a porta aberta

Para a cada segundo poder te decifrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5911033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.