Uma Carta

Vou te escrever

uma carta

Nela todo meu calor

em forma de amor

Pra você, minha flor

vai todos os meus

sonhos de amor

O Tristeza que incerteza

da vida

Pétalas de rosas

caídas

Meu amor os dias

sombrio, sem atua

presença como

faz frio

Água cristalina,

transparente, neblina

Meu amor, sei que tu tas

longe, e ao mesmo tempo

perto

Dentro do meu coração

tua segunda casa

Fiz para te uma canção

com toda minha dedicação

Vinda do fundo do coração

onde guardo para te

toda minha paixão

Te juro meu amor

amor esse que serás

eterno.