" AMAR VOCÊ É... "
É saber que a vida tem sentido,
Que o amanha será mais florido
E cheio de alegrias e momentos
Maravilhosos e intensos.
Não sei mais viver sem você pois
Respiro o seu ar, caminho lado a
Lado com seus passos e me vejo
No brilho dos seus olhos, o meu
Destino esta traçado com o seu e
No meu dia a dia você é tudo.
Amo você por sua simplicidade, por
Seu carisma e sua beleza interior.
Me entreguei aos seus carinhos que
Se fez dono do meu coração e de todo
O sentimento existente no meu ser.
Meus pensamentos estão ligados em
Você em todos os sentidos e sensações.
As minhas vontades e desejos não se
Fazem presentes sem a sua presença.
Você me encanta e me fascina, me fez
Encontrar minha razão de viver e lutar
De querer ser simplesmente seu e ter
Todo esse amor que você sente por mim.
Hebby...