O Cantar Do Passarinho

A Dor que guardada

No peito

Peito que queima de dor

Em um suspirar profundo

De amor

Voa passarinho canta

Do teu ninho

A Tua poesia com carinho

A Sim desse jeitinho

E Eu durmo de mansinho

E Sonho contigo

Em um só ninho

No fundo do coração

De dentro da alma

Tua morada teu ninho

Com todo amor e carinho

Te canto bem baixinho

Pra você também dormir

De mansinho.