ESCURIDÃO
A escuridão já me cerca,
preciso acender a luz...
Estou perdido... Socorro!
Quem me tirará do abismo?
Por que disse não,meu amor?
Darei a você um sentido único,
venha me buscar,
não quero cair.
Socorrer-me-á,eu sei,
é impossível esquecer que
só eu a fiz feliz
nessa busca vã do prazer surreal.
Já a enxergo se aproximando...
aceito seu perdão.
leve-me para casa,
deite-me no colchão.
Ama-me.
Apague a luz;
eu quero a escuridão.