Longe de casa
Eu agora me mudei, moro longe de casa.
O que você quer de mim?
É bom te encontrar, menina.
Nunca pensei que poderíamos ser assim.
Nem sei dessa gente toda, dessa pressa tanta
Quando você vem?
Eu vou te acompanhar, morena.
Você não é mais alguém.
Eu deixei tudo aí e você deixou tudo aqui
O que você é?
Você abriu minhas cortinas. Agora entra para ver como você deixou o lugar.
Eu sei que é difícil imaginar.
Eu nem vi quando sua casa nasceu aqui
Vamos trazer o nosso cobertor e trancar a porta
sentir seu suor em mim
Olha para mim e confessa que sempre quis vir para nunca mais partir.