AMOR POR TODA A VIDA...

Deixemos para depois de amanhã a dor

Que sejamos hoje e amanhã só amor

E que sejamos assim por toda a vida...

Deixemos para depois de amanhã a guerra

Que sejamos hoje e amanhã a paz eterna

E que sejamos assim por toda a vida...

Deixemos para depois de amanhã as brigas

Que sejamos hoje e amanhã duas almas unidas

E que sejamos assim por toda a vida...

Deixemos para depois de amanhã os nossos medos

Que sejamos hoje e amanhã o amor sem segredos

E que sejamos assim por toda a vida...

Deixemos para depois de amanhã as nossas diferenças

Que sejamos hoje e amanhã um só ardor, uma só crença

E que sejamos assim por toda a vida...

Deixemos para depois de amanhã o triste e velho passado

Que sejamos hoje e amanhã o amor sem pecados

E que seja assim por toda a vida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/02/2017
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T5908161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.