MINHA E DE MAIS NINGUÉM

MINHA E DE MAIS NINGUÉM

© Thiago Wolf

Hoje resolvi me abrir

Resolvi falar do que sinto por ti

Falar sobre ti

Da mãe que carrega a dupla responsabilidade

A filha que tenta ser a base familiar

A mulher que me conquista

Com seu olhar

Com seu sorriso

Com seu corpo.

Tudo em você me encanta

Me sinto inseguro perto de ti

És meu ponto de equilíbrio

Mas também és minha perdição

Você me causa vontade de te descobrir

Te desvendar.

Cada dia mais sonho em te tocar

Te abraçar

Te sentir

Ser seu porto seguro

Entrelaçar minha mãos em seus cabelos

Te fazer carícias

Até você dormir

Para que possa te admirar

Para que possa te ter

Para que seja minha

Só minha

E de mais ninguém

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 10/02/2017
Código do texto: T5908072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.