Pra Te Carolina

Vejo beleza suprema

no teu riso

Ouço melodias suaves

na tua voz

Nas quais dormiria

Sonharia se os anjos

Tua pele suave

pétalas de rosas

Embriagado flutuando em um

paraíso perdido

de um campo florido

em um cai de sono profundo

Ao suspira pelo teu

perfume, pelo teu

cheiro de mulher

No teu corpo me

aventuro, em tuas curvas

me perco, fico sem direção

Carolina trás o paraíso

O Sol da alvorada

Os Campos Elísios

para o bem do meu sorriso

Me pego sonhando acordado

Sonhando dormindo

vendo teu corpo lindo

Sonhando contigo

No coração toda sinceridade

do amor que guardei

por toda vida pra te

Carolina.