A VOZ DO AMOR
Ecoou a voz do amor
Em meu peito bateu e ficou
Vi estrelas no céu a brilhar
Ah, transformastes-me em um olhar...
Assim na noite iluminastes a minha rua
Estava lá como testemunha a lua
Aos meus passos deste direção
Foste rima, letra, canção...
O meu peito só faltou explodir
O grito preso em minha garganta quis sair
Mas me contive em minha emoção
O meu corpo pedia a tua mão...
A paz transbordou a minha face, o meu ser
Ao teu lado eu quis ficar, amanhecer
Diante do mar apenas o barulho das ondas e do vento
Contigo viajei em pensamentos...
Que noite gostosa em tua companhia
Que bela inspiração, nova poesia
Que maravilhoso ao teu lado permanecer
Que gostoso o teu corpo a me aquecer!