Do Teu Lado

Como queria que pudesse

pelo menos me sentir me ver

como vejo você diretamente

nos olhos não pude evitá-los

de olha diretamente pra eles

São tão lindos como se cabeça

um pequeno universo dentro

deles a sim enxerguei sua alma

Como queria poder te tocar

sentir de verdade mesmo

estando ao seu lado

Te permitir que me veja

Trocaria uma vida inteira

Toda eternidade para

sentir isso, sentir

você de verdade

Sentir tua respiração

tão suave

O Calor do teu corpo

pulsando em vida

O Teu cheiro fresco

como o orvalho das manhas

Teus lábios como uma fruta

fresca e doce

Mesmo que o tempo fosse

curto, mesmo que só durasse

ater mesmo um único minuto

Do teu lado ater um misero

segundo, seria uma linda

eternidade e tudo valeria

apena.