MURMÚRIOS
Nesse apartamento hoje escuto
Apenas o murmúrios do meu coração...
Que procura motivo, uma razão
Pra essa separação;
Com uma frase sua...
Todos os sonhos a dois se dissolveram...
Congelou o sentimento;
Como soda cáustica,
Corroeu minha alma...
Uma surra, que doi, maltrata;
O jardim de Eros,
Não está mais florido...
Parece mais um cemitério abandonado, esquecido;
Mais uma vez...a solidão
O amor foi ator,
Mera ilusão;
Na minha rádio favorita,
Toca uma triste melodia...
Reflito como seguir sem você pela vida?
Depois de ver em seu olhar, as estrelas?
E em seu sorriso,
Encontrar a paz verdadeira?
Tudo ficou nublado...
Coração desolado, aos pedaços.