Quantas vezes pensei em te deixar,
Em libertar-me desta prisão,
Esta loucura que é te amar,
Que amarra meu coração!
No espelho te observo,
Ès sedutor, abrasador,
És tudo, meu servo,
Meu amado e meu senhor.
Minh’alma grita por você
Meu coração bate acelerado,
Cada toque me faz tremer,
Você diz estar apaixonado.
Quantas vezes pensei em libertar,
Meu coração deste sentimento,
Quantas noites passei a chorar,
Com você no meu pensamento.
Mas, somente você chegar,
Um afago, um carinho, acende o desejo,
Louca, quero me entregar,
Sentir nos meus lábios o teu beijo.
Você demonstra me querer,
Mas o depois que me pertuba,
Pois passo dias sem te ver,
E a saudade machuca.
Não sai nada de tua vida,
És solteiro, casado, compromisso?
Sei que és pessoa querida,
Que virou meu vício.
Sei teu nome, teu jeito,
Tua forma de fazer amor,
Adormeço no teu peito,
E sinto teu frescor!
Ah! Como eu queria a realidade,
Tê-lo sempre junto de mim...
Mas vivo na saudade,
Recordações sem fim...
Mas mesmo assim quero você,
Não importa, faço o que puder,
Para estar junto de ti e te dizer,
Que você me realiza como mulher...
E sei que somos felizes deste jeito,
Sem compromisso, mas com união,
Afinal, nada é perfeito,
O que importa é amor, sexo e tesão!