Seu nome moça

Tantas pessoas passaram por mim

Ninguém parou para dizer um olá

Talvez se acenassem já seria alguma coisa...

O dia está lindo, mas vocês continuam correndo

Não tive companhia quando olhei para cima

Também, quantos iriam parar e se juntar ali.

Tudo escureceu, mas o dia ainda continuou lindo

Sentado eu estive, ouvindo o luar

Mas alguém parou, parou para me olhar

Beijou-me a face, fechou meus olhos

Me disse um olá, eu retribui

Quando perguntei do clima, lhe vi partir

Minha visão voltou, mas ela se foi

Pelo menos parou, parou e me notou..

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 08/02/2017
Código do texto: T5906247
Classificação de conteúdo: seguro