DESEJOS DO AMOR
Que a poesia seja amor
Que o desejo seja ardor
Que o sonho seja realidade
Que o amor seja eternidade...
Que os olhos procurem um novo olhar
Que a boca esteja aberta para saciar
Que o peito seja o eterno aconchego
Que entre os amantes não haja segredo...
Que os versos falem mesmo em silêncio
Que as palavras sejam carregadas de amor imenso
Que as rimas desaguem em uma eterna poesia
Que tudo pareça fantasia...
Que o corpo seja a conexão de um lindo sentimento
Que vivamos a eternidade em cada momento
Que os rios desaguem no imenso mar
Que o grito de saudade morra em quem chora por não mais poder encontrar...
Que o cheiro da paixão exale pela rua
Que as noites apaixonantes sejam regadas pela lua
Que a luz do amor esteja acesa em cada beijo
Que se saciem os amantes com os seus ardentes desejos!